Чемпионат Ростовской области по футболу 2013: главные тренеры команд ответили на вопросы анкеты "Советского спорта"

1. Чего вы ожидаете от предстоящего чемпионата?
2. За какое место поборется ваша команда?

Вячеслав Морозов: (ФК "Маяк"):
1. Прежде всего, я жду честного судейства и полей хорошего качества. Вроде и то, и другое должно быть. И судейство с каждым годом становится более квалифицированным, и поля в нашей области (не так быстро как хотелось бы), но все же улучшаются.
2. Наше руководство не ставит перед нами каких-то конкретных задач. Сейчас мы создаем новую команду, которая сможет бороться за высокие места в будущем. А сейчас просто постараемся улучшить прошлогодний результат.

Карен Мкртчян (ФК "Кобарт"):
1. В этом году будет очень интересный чемпионат. Например, потому что многие футболисты СКА, которые еще недавно выступали в ранге профессионального клуба, пополнили составы команд области.
2. Наша команда впервые принимает участие в высшей лиге чемпионата Дона, поэтому рассчитывать на высокие результаты пока нельзя. Мы планируем побороться за двенадцатое место.

Олег Санько (ФК "Донгаздобыча"):
1. Думаю, нас ожидает самый интересный чемпионат за последние несколько лет. Товарищеские матчи показали, что все команды сильны как никогда. Даже дебютанты доказали, что с ними придется считаться.
2. Несмотря на резкое омоложение состава, перед нами будет стоять только одна задача. "Донгаздобыча" - чемпион области последних семи лет. В этом году будем бороться за восьмой титул.

Андрей Пономарев ( ФК "Славяне"):
1. Я жду ярких матчей в исполнении команд. Благо, состав участников впечатляет.
2. Перед нами стоит задача - попадание в число призеров по итогам чемпионата. По возможности будем бороться за чемпионство, но уровень наших соперников осложнит решение этой задачи. Могу сказать, что команда подошла к старту в оптимальной форме и приложит все усилия, чтобы не разочаровать наших болельщиков.

Александр Воробьев (ФК ТПФ):
1. Ожидаю, что наша команда наконец-то сможет завоевать чемпионство. Но и на этот раз предстоит очень серьезная борьба. 2. Для нашей команды не может быть другого места, кроме первого.

Игорь Романенко ФК «Анастасия»:
1. От непредсказуемости в нынешнем чемпионате области захватывает дух. Тут и говорить нечего! Наверное, поэтому главное, чего мы ждем от чемпионата-2013— это зрелищных матчей. Наш донской любительский футбол в целом не менее зрелищен, чем игры профессиональных команд. А если бы у наших любителей были еще и условия как у профессионалов, то, поверьте, матчи чемпионата области собирали бы по 5-6 тысяч болельщиков. Вот этого - зрелищности и хороших полей - желаем чемпионату!
2. Официальная задача на сезон - выступить не хуже, чем в прошлом году. Но сами батайские футболисты хотят сыграть гораздо лучше! Что из этого получится, поживем-увидим ...

В чемпионате Дона борьба идет бескомпромиссная

чемпионат ростовской области по футболуфото футбол юфо скфо

РЕЗУЛЬТАТЫ // ТАБЛИЦА 2013

Интервью по теме:

21 апреля 2013. В. Крупин: «Донэнерго» будет выступать на своем стадионе // В. Морозов: Задачу «Маяку» на сезон поставят перед домашний игрой.

6 марта 2013. Ветераны футбола Ростовской области говорят спасибо!

26 февраля 2013. Наставник «Маяка» Вячеслав Морозов о подготовке к сезону.

 

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru