Как отличить оригинал кроссовок Найк /Nike/от подделки

Эксперты дают советы о том, как отличить оригинальные американские кроссовки Найк от китайской подделки.

Речь пойдет о модели Найк Фри / Nike Free /. Это необычайно легкие и удобные кроссовки, которые сделаны по бесшовной технологии. Верх обуви украшен перфорированным рисунком, который не только украшает обувь, но и дает ноге дышать. У кроссовок очень гибкая подошва, его можно буквально согнуть пополам.

Амортизацию при беге обеспечивает упругая стелька и мягкая подкладка внутри обуви. Кроссовки не имеют языка, они сплошные, и это позволяет им плотно и крепко фиксироваться на ноге.

Кроссовки для бега Найк фри сравнивают с бегом босиком, настолько они легкие, настолько они комфортные. В них так превосходно чувствует нога, что их практически не ощущаешь. На сайте Дримшуз можно выбрать мужские и женские модели. Если возникли вопросы, то связывайтесь с консультантом в режиме онлайн. Здесь полный набор ассортимента, продавец гарантирует быструю доставку по всей Украине.

Удобная обувь Nike в Дримшуз Киев

Сравним настоящие Найки и подделку

Стельки у оригинала более пористые и мягкие, чем у подделки. Материал, из которого выполнен верх, мягкий и гибкий, у китайской версии он грубый.

Стопе 25 сантиметров что Найк, что Адидас присваивают восьмерку, то есть 39 размер. На китайском образце стоит размер с отметкой 40. Поэтому если заказываете китайскую версию, то берите на размер больше.

Перфорация у китайских кроссовок меньше, чем у оригинала, но она чаще нанесена. У оригинала Найк фри логотип-ярлык написан на белом фоне, у китайского образца – на сером. На самом деле, вы это можете не заметить после того, как завяжите шнурки, они перекроют логотип.

Самое главное, что отличает оригинал от подделки – это подошва, элемент из-за которого предпочитают эту фирму. Подошва в кроссовках решает практически все. У китайской версии подошва тоже вся в прорезях, но гибкости этой ей абсолютно не прибавляет. По сравнению с оригиналам она практически как деревянная.

Возможно, что в такой обуви, нога будет чувствовать себя менее комфортно, чем в оригинале. Потому что амортизация будет слабее. К тому же есть вероятность того, что подошва быстро износится и потрескается. Это проблема всех копий, их подошва больше похожа на пластмассовую, нежели на высококачественную резиновую.

Не забывайте, что китайские оригиналы гораздо дешевле стоят, чем оригинал. Для прогулок и лёгких пробежек, занятий в тренажерных залах они тоже подойдут. В этих случаях не необязательно иметь износостойкие кроссовки. Ведь не у всех есть средства, чтобы купить настоящие.

Опубликовано 31 июля 2016

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru