Кредит или лизинг - комментарии от Порше Мобилити

 

 

Кредит или лизинг - комментарии от Порше Мобилити

В связи с нестабильным курсом гривны автокредитование стало невыгодным для большинства жителей Украины. В связи с этим популярность лизинга начала стремительно увеличиваться.

Представители компании «Порше Мобилити», поделились информацией о том, что после того как гривна начала падать, украинцы стали настороженно относиться к валютным кредитам, обращая свое внимание на аренду имущества с правом ее выкупа в будущем. Но при необходимости, после срока аренды, указанного в договоре, имущество, в том числе и автомобиль, может быть возвращен владельцу. Такая форма сделки выгодна еще и тем, что позволяет сэкономить время и денежные средства, которые могли бы быть затрачены на регистрацию машины в ГАИ.

В «Порше Мобилити» рассказали еще и о том, что лизинговое имущество не подлежит изъятию третьей стороной. То есть, если по каким-то причинам к вам будут претензии у кредиторов или же, автомобиль попадет в ДТП, то он не может быть изъят, так как находится в лизинге.

Проведенные исследования показали, что на сегодняшний день процентная ставка по лизингу и кредиту является практически идентичной. Да, современный человек привык к кредитованию, а долговременная аренда – является чем-то новым и потому, сильно настораживает. Но все же, представители компании «Порше Мобилити» стараются предоставить клиентам максимально полную информацию, после чего, большинство с радостью соглашается на предложенные условия. Ведь они на самом деле выгодны.

Стоит отметить, что во время заключения договора по лизингу, необходимо сразу определиться с финансовой компанией для длительного сотрудничества. Выгоднее всего будет отдать предпочтение международным организациям, дорожащим своей репутацией и предоставляющим клиентам все необходимые гарантии.

Консультанты компании «Порше Мобилити» на поведали о том, на что стоит обращать внимание при выборе финансового партнера. Первое, что должно интересовать – это история детальности компании в данной сфере. Если человек заинтересован в длительном и успешном сотрудничестве, то ни о каких новичках на рынке и речи быть не может. Да, они могут обещать условия, перед которыми будет сложно устоять, но дело в том, что клиент не получает никаких гарантий. Поэтому, такие сделки являются весьма сомнительными и настораживающими.

Лизинг – это прекрасная возможность для современного человека стать обладателем автомобиля на выгодных условиях. Необходимо лишь грамотно подойти к поиску финансовой компании и желательно, чтобы она была связана с автоконцерном, подсказали в «Порше Мобилити», поскольку, это поможет избежать множества проблем. Кстати, если возникло желание стать обладателем транспортного средства с пробегом, то стоит обратить внимание на компании, предлагающие имущество после лизинга. Подобного рода сотрудничество будет действительно выгодным.

Опубликовано 28 марта 2016

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru