красивая болельщица фк ростов

фото www.footballufo.ru

 

«Верхний Дон» остановился в шаге от финала 2-й лиги Ростовской области

Завершилось первенство Ростовской области по футболу среди команд II лиги в зоне «Север» 2015 года, в которой выступала районная команда «Верхний Дон». Игры в двухкруговом турнире проходили с 6 июня по 15 августа.

По итогам турнира «Верхний Дон» занял второе место, отстав от победителей миллеровской «Родины» на два очка. Второе место дало «Верхнему Дону» право участвовать в стыковом матче за выход в «финал четырёх». Миллеровская команда, как победитель, вышла в финал напрямую.

Матч «Верхнего Дона» с «Колосом» из Дубовского района, занявшим в зоне «Восток» третье место, состоялся 22 августа на нейтральном поле в посёлке Каменоломни. Игра шла при обоюдных возможностях. Временами «Верхний Дон» даже имел игровое преимущество.

Однако реализация голевых возможностей оказалась на нуле. Наши игроки атаки Дмитрий Крот, Максим Карташов, Дмитрий Булавин по" падали в перекладину ворот, два раза в штангу, пару раз выходили с вратарём соперника один на один, но мяч в сетку ворот «Колоса» так и не влетел. А вот «Колос» провёл две результативные контратаки: одну в первом, а вторую во втором тайме.

В итоге «Верхний Дон» уступил 0:2, не сумев забить даже гол престижа, хотя наши футболисты очень старались распечатать ворота соперника. «В прошедшем турнире нашей команде, и, прежде всего, нападению, откровенно не везло, " прокомментировал выступление «Верхнего Дона» специалист по физкультуре и спорту Е.А.Топольсков.

– Атаковали наши много, а забивали то один мяч, то, как в стыковом матче ни одного». Тем не менее наша команда в турнире забила, как видно из таблицы, больше всего мячей – 39, на семь больше, чем победители миллеровцы. А вот пропустила наша команда многовато – 22, в два раза больше, чем пропустили победители группового турнира. Поэтому нашей команде на будущее надо укреплять вратарскую позицию и линию защиты; с атакой у нас на фоне соперников дела обстоят хорошо.

- В общем, второе место на севере области тоже неплохой результат. Его добиться «Верхнему Дону» помог Фонд поддержки и развития футбола в Верхнедонском районе «Олимп», который оказывал финансовую поддержку сельской команде в ходе её участия в областном турнире, - отметил Е.А.Топольсков.

В «финал четырёх» в итоге вышли команды «Белая Калитва-2», «Луч» (Милютинская), «Колос» (Дубовское) из зоны «Восток» и миллеровская «Родина» из зоны «Север». По итогам игр финальной группы победителем стал милютинский «Луч», второе место заняла белокалитвенская команда, а третье досталось победителю группы «Север» миллеровской «Родине».

Газета Искра, август 2015

Страница ВЕРХНИЙ ДОН

2-я лига СЕВЕР 2015

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru