НАВИГАЦИЯ

На кону у киберфутболистов Ростова 10 тысяч евро

В кибер-кафе «Бункер» прошел открытый городской турнир по «ФИФА-16». В преддверии крупного онлайн-матча «Кубок Лоусона» киберфутболисты Ростова проверили свои силы, а затем вместе посмотрели запись 30-го тура российской футбольной премьер-лиги, победа в котором подарила «Ростову» титул вице-чемпиона страны.

Победителем ростовского турнира стал 25-летний Алексей Олейник, который ранее представлял южную столицу на Кубке России по киберфутболу. Спортом он начал увлекаться еще в детстве - причем как реальным, так и виртуальным. В последнее время Алексей сумел сделать рывок вперед и пробиться в число самых сильных игроков не только города, но и области.

- Это не тот турнир, на котором новичок мог бы громко о себе заявить, что не помешало собраться вместе любителям не только из нашего города, но и из Ставрополя. Этот факт подстегнул нас к решению провести в начале лета крупные соревнования со значительной суммой выигрыша, - рассказал корреспонденту «Вечернего Ростова» Юлии Малашихиной главный представитель федерации киберфутбола в Ростове-на-Дону Андрей Межов.

Уже в эту субботу, 4 июня, ростовских игроков ждет один из самых крупных чемпионатов по виртуальному футболу, «Кубок Лоусона». Сумма, за которую предстоит соревноваться участникам со всей России, составит 10 тысяч евро! Любой желающий старше 18 лет может зарегистрироваться до 3 июня. И приступить к тренировочным играм на сайте организаторов.

Опубликовано 31 мая 2016

 

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото, видео на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и результатов турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является интеллектуальной собственностью © Колбасин Виталий Григорьевич 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru