Как долго регистрировать под ключ футбольную команду

Условия участия в профессиональном футбольном соревновании России сегодня таковы, что клуб должен быть зарегистрирован юридически. То есть это может быть или общество с ограниченной ответственностью (ООО) или акционерное общество (АО). Процедура регистрация ооо под ключ футбольной команды ничем не отличается от открытия обычной фирмы для бизнеса.

Для этого в Москве можете воспользоваться услугами компании «Юридическое Столичное Агентство».

Рукпожатие перед началом футбольного матча

Прежде чем обратиться к профессиональным юристам необходимо следующее:
- определиться с наименованием фирмы.
- выбрать количество учредителей, можно от одного до 50 человек.
- определиться с местом нахождением юридического адреса, видом деятельности, величиной уставного капитала и системы налогообложения.

Срок всей кампании составит девять рабочих дней, в течение которых специалисты подготовят все необходимые документы.
На регистрацию документов в налоговой инспекции уйдет семь рабочих дней. Изготовить печать, получить информационное письмо - это еще один рабочий день. Цена такой услуги составляет от 10 тысяч рублей, что дешевле у других московских фирм.

В зависимости от рода бизнеса в столице могут понадобиться дополнительные услуги. Такие как бухгалтерское сопровождение, оформление лицензии, и других разрешительных документов.

Также http://profyrist.ru помогает в открытии расчетных счетов, изготовлении чековой книжки, и подключении системы Банк-клиент. Регистрация ООО в Москве происходит после получения документов и информации от клиента, фирма оформляет заказ, и подписывает договор на предоставление услуг. Регистрация происходит обязательно в присутствии одного из учредителей.

Учредителю необходимо заверить копию заявления у нотариуса, а также сдать документы в налоговую инспекцию. На всех стадиях специалисты сопровождают клиента, оказывает полную поддержку. Есть вариант сотрудничества, при котором специалисты могут подготовить только пакет документов для регистрации. Естественно, цена будет ниже и зависит от объема работы.

Второй вариант – регистрация с вашим участием, и третий момент – регистрация под ключ, без выезда в налоговую инспекцию. От каждого из учредителей потребуется паспорт, и свидетельство ИНН, в дальнейшем могут предложить бухгалтерское сопровождение.

Вероятна и ситуация наоборот – когда требуется закрыть юридическое лицо, ликвидация фирмы происходит чаще всего из-за банкротства компании. В этом случаи все процедуры по времени зависят от предоставления полных документов заказчиком.

Опубликовано 4 мая 2016

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru