Технология изготовления одеял

Купить одеяло в Киеве можно различных видов. Широкий ассортимент позволят выбрать постельные принадлежности из самых современных или традиционных материалов. Наполнители характеризуются высоким качеством, что гарантирует долговечность изделия. Экологичные полимерные разновидности такие как "экофайбер" обеспечивают комфортный отдых и сон в любое время года. Натуральные пуховые наполнители сохраняют воздушность в течение длительного срока эксплуатации. Шерстяные версии представлены в нескольких вариантах: открытом и закрытом. Первые оказывают профилактический эффект при остеохондрозе, благодаря наличию на волокнах природного воска — ланолина. Гипоаллергенные шелковые постельные принадлежности благотворно влияют на самочувствие, и подходят для людей, склонных к аллергическим реакциям.

Технология изготовления одеял

Параметры и дизайн одеял

Современное одеяло купить в Киеве можно различных размеров. Производители выпускают изделия, которые подразделяются в зависимости от параметра спального места:

  • полутораспальные;

  • двуспальные;

  • детские.

Обозначаются такие размеры согласно европейским нормам. Внешний текстильный слой изготавливается как из натуральных так и синтетических материалов. Они представлены в однотонном дизайне, либо дополняются разноцветными принтами в виде картин или оригинальных стилизованных узоров. Купить одеяло таких разновидностей возможно в нескольких текстильных вариантах. В качестве материала для пошива чехла используются бязь, перкаль, сатин, твил, тик, жаккард, атласный жаккард, батист или шелк.

Разновидности технологий изготовления одеял

По форме распределения наполнителя по структуре полотна выделяют несколько типов. В частности производители предлагают одеяло купить следующих видов:

  • Стеганые — представляют собой трехслойные версии, где волокна фиксируются мелкой строчкой. Это классический вид изготовления постельных принадлежностей обеспечивает равномерное заполнение материалом всей площади одеяла. Это способствует предотвращению комкования и хаотичного смещения наполнителя полотна.

  • Каростеп — является улучшенной технологией производства полотен со строчкой в виде стильного орнамента. Наличие геометрически замысловатого изображения обеспечивает повышение качества распределения материала. Такие варианты великолепно сохраняют тепло и поддерживают оптимальные температурные параметры для комфортного сна.

  • Кассетные одеяла — являются одними из наиболее качественных и долговечных постельных принадлежностей. Такое одеяло купить можно с любым наполнителем, закрепленным особым способом в виде текстильной мозаики. Декор состоит из отдельных прямоугольных либо квадратных блоков, которые соединены между собой. Этот вариант полотен не деформируется в течение длительного времени и сохраняет форму.

Опубликовано 20 ноября 2019

 

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru || Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru