Архив

 

Фото из коллекции http://www.footballufo.ru

Фото из коллекции http://www.footballufo.ru

Перейти на страницу:
ФШМ «Ростов»

 

Детско-юношеский футбол-2011

ФК «Ростов» заглянул в свое будущее

Футбольный клуб «Ростов» организовал и провел трехдневный турнир с участием четырех юношеских команд 1995-1996 годов рождения.

Цель этих соревнований – не столько непосредственно спортивный результат, сколько просмотр юных дарований, способных в скором будущем укрепить сперва молодежный состав главного донского клуба, а затем и его «основу».
В состязаниях принимали участие команды «Ростов», «Квадро», РО УОР и «Максима-Аксай».
На трибунах искусственного поля стадиона «Олимп-2» ежедневно собиралось немало заинтересованных зрителей. Так, здесь присутствовала вся административная «верхушка» «Ростова» во главе с гендиректором
Юрием Белоусом, и тренерский штаб основной команды под предводительством Сергея Балахнина, и наставники «молодежки» Игорь Гамула и Геннадий Степушкин. Последние наблюдали за играми с особым вниманием, ведь именно для их команды в первую очередь на этом турнире искалось пополнение.

Отметим, что очень приятное впечатление свой игрой оставила команда «Максима-Аксай», с которой работает Сергей Андреев. Несколько ее игроков попали «на карандаш» представителям «Ростова» и, возможно, в ближайшее время им выпадет честь надеть «желто-синие» футболки. Это свидетельствует о весьма качественной и эффективной работе, которая ведется в клубе, расположенном в поселке Янтарный, по подготовке подрастающего поколения футболистов.
Кстати, турнир выполнил еще одну важную функцию, дав «Ростову» возможность наладить теплые отношения с участвовавшими в нем клубами. В ближайшее время партнерами «Ростова», каковым с недавних пор является РО УОР, станут и «Квадро», и «Максима-Аксай». Это хорошо, ведь совместными усилиями будет гораздо легче решить поставленную на уровне областного правительства задачу пополнения нынешнего флагмана донского футбола талантливыми доморощенными игроками. А таланты у нас не перевелись. Прошедший турнир - наглядное тому подтверждение.

Виктор Шпитальник, «Футбольный курьер» от 3 ноября 2011 года

Результаты матчей
30 октября
«Ростов» - «Квадро» - 2:0.
«Максима-Аксай» - РО УОР – 4:0.
31 октября
«Ростов» — «Максима-Аксай» - 2:1.
«Квадро» — РО УОР – 1:1.
1 ноября
«Ростов» — РО УОР - 1:4.
«Максима-Аксай» — «Квадро» - 2:1.

Итоговая таблица

    и в н п мячи о
1. «Ростов» 3 2 0 1 5-3 6
2. «Максима-Аксай» 3 2 0 1 7-3 6
3. РО УОР 3 1 1 1 5-6 4
4. «Квадро» 3 0 1 2 2-5 1

Примечание: «Ростов» стоит в таблице выше «Максимы-Аксай» по результату личной встречи.

"Футбол ЮФО-СКФО" - официальный сайт Межрегиональной общественной организации Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов 2004-2018.
Открыт в феврале 2004 года. До декабря 2010 г. назывался "Футбол ЮФО". При копировании журналистских материалов или фотографий, просьба, оставлять ссылку на первоисточник www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками Е-mail: korr_n_don@mail.ru. Приcылайте свои репортажи, фото, видеоролики, мы их опубликуем. Наше СМИ cотрудничает с газетой «Футбольный курьер» и имеет приоритетное право первой размещать материалы этого издания в cети на cвоих cтраницах. Мнение федераций футбола может не cовпадать с мнением наших общеcтвенных корреспондентов, чьи материалы публикуются.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru