Архив

Фото с матча «Донгаздобыча» - «Ростов-2018» - 3:0
(29 октября 2011 года - заключительный тур чемпионата Роствоской области)

Николай Сардак поздравил футболистов «Донгаздобычи» с очередной победой в чемпионате Дона

Николай Сардак поздравил футболистов «Донгаздобычи»

 

В атаке «Донгаздобыча»

В атаке «Донгаздобыча»

Фото http://www.footballufo.ru

Уважаемые пользователи Интернета! Уважайте труд наших фотокорреспондентов, которые для Вас в жару и метель, дождь и ветер делают такие замечательные снимки. На своих ресурсах не забывайте ставить ссылку на автора фото!

Материалы по теме:

Чемпионат Ростовской области 2011 

ФК «Ростов» наградил лучший любительский клуб России «Донгаздобычу»

Состоялось чествование лучшего любительского клуба страны «Донгаздобычи». В уютном ресторане Ленинавана «Хуторок» (близ Ростова-на-Дону) собрались игроки, руководство клуба и болельщики команды.

- Ребята заслужили, чтобы этот сезон, этот футбольный год, мы проводили торжественно, - объяснил мне президент клуба Николай Сардак еще месяц назад, когда только задумывал торжество.
И в самом деле, вряд ли в истории «Донгаздобычи» был еще один такой сезон, в котором было сконцентрировано столько событий! Наверняка он запомнится каждому футболисту и болельщику команды.

Что же касается самого торжества, то наверняка игрокам запомнятся, прежде всего, призы от главного клуба Дона. Заместитель генерального директора ФК «Ростов» Николай Суржик и главный тренер команды Сергей Балахнин наградили лучших в своих амплуа игроков в составе «Донгаздобычи».
Лучший голкипер чемпиона области
Дмитрий Ширшов получил в качестве приза... большой амбарный замок.

- Хорошая вещь, нужная и в хозяйстве, и на футбольном поле, - заметили Балахнин с Суржиком, когда вручали подарок голкиперу.

А он и не спорил:
- Мне только осталось прикинуть, где все-таки его рациональнее использовать, - рассуждал Дмитрий. — Наверное, когда сезон стартует, начну брать этот замок с собой на матчи! Буду на сетку ворот вешать. А что? А вдруг замок от Балахнина — это примета, которая станет приносить удачу?! Более того, я уверен, что так и будет. А а когда удачу этот замок все же перестанет приносить (удача ведь не бывает вечной!), тогда, пожалуй, стану использовать его по прямому Назначению — отвезу на дачу. Там этим замком много чего можно запереть...

Лучшему защитнику Александру Вороскалевскому от ФК «Ростова» достались... щит и меч!

- Классный подарок! — сказал счастливый обладатель рыцарского набора.

- Вот только, боюсь, арбитры не поймут, если я выйду на поле с такими доспехами.

- А вот я бы не возражала, если бы защитникам разрешали играть с мечом и со щитом, - философски заметила жена футболиста Катя. - Мужу два раза ногу в этом году ломали!
Играй он с таким рыцарским набором, уверена, этого бы не случилось...
Лучшего полузащитника «Донгаздобычи» Дмитрия Болдырева ожидал самый, пожалуй, дорогостоящий приз... гоночный мотоцикл! Но, объективно говоря, высококлассные полузащитники - всегда ведь и самые дорогостоящие игроки. Что с ним будет делать Дмитрий осталось за кадром. Счастливый обладатель «Судзуки» не смог вымолвить ни слова.
И, наконец, главному бомбардиру команды
Сергею Ледневу Суржик с Балахниным подарили... молоток и гвозди, сделанные в виде футбольных мячей.
И пусть подарки были, сами понимаете, очень разными по стоимости, но, главное, что они все как один были подарены от души и понравились всем лауреатам.

- Какой был длинный, насыщенный, тяжелый, но в тоже время какой необычный, яркий и интересный сезон! - подчеркнул главный тренер команды Олег Санько. - В нем уместились и незабываемые победы, и досаднейшие поражения: имею в виду финал Кубка Регионов УЕФА, где нам просто не хватило удачи. Одно знаю точно, этот сезон не забудется никогда в жизни!
С этими словами Олега Ивановича трудно не согласиться...

Петр Черненко, «Советский спорт на Дону» от 12 декабря 2011 г.

"Футбол ЮФО-СКФО" - официальный сайт Межрегиональной общественной организации Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов 2004-2018.
Открыт в феврале 2004 года. До декабря 2010 г. назывался "Футбол ЮФО". При копировании журналистских материалов или фотографий, просьба, оставлять ссылку на первоисточник www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками Е-mail: korr_n_don@mail.ru. Приcылайте свои репортажи, фото, видеоролики, мы их опубликуем. Наше СМИ cотрудничает с газетой «Футбольный курьер» и имеет приоритетное право первой размещать материалы этого издания в cети на cвоих cтраницах. Мнение федераций футбола может не cовпадать с мнением наших общеcтвенных корреспондентов, чьи материалы публикуются.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru