Какую искусственную спортивную траву постелить для игры в футбол

Искусственная спортивная трава – это синтетическое покрытие, которое используется как заменитель травяного газона. В этой статье рассмотрим какая искусственная спортивная трава подойдет для строительства футбольного стадиона, её виды и предназначение.

Искусственная трава делится по сфере применения – это спортивная и бытовая. Стоимость рулона можно узнать на сайте Линолеум23.рф: в шкалу стоимости вбейте нужные цифры и система выдаст вам результат. Таким образом вы рассчитаете объем материала, но лучше проконсультироваться у профессионалов.

какая искусственная спортивная трава подойдет для строительства футбольного стадиона

Монофиламентная трава

Этот тип спорттравы особенно подходит для игры в футбол, засыпается такое покрытие песком и резиновым гранулятом, что позволяет вертикально держать ворс, максимально обезопасив спортсменов от травм.

Плотность травы имеет несколько показателей. Это плотность самой ворсинки и количество ворсинок в одном стежке (пучке). Также нужно смотреть на плотность шага стежка подошвы рулона - по длине и ширине. Чем плотнее, то есть меньше расстояние между шагом (стежками), тем лучше.

Фибриллированная трава

Если монофиламентный рулон состоит из ворсинок в одном пучке, то фибриллированная трава – это одна ворсинка которая имеет сетчатую форму, если вы ее растяните и посмотрите. Это мультиспортивная трава, то есть на такой площадке можно играть в различные виды спорта. Она не засыпается гранулятом, основание засыпается только кварцевым песком, что позволяет вертикально держать ворс и быть травмобезопасным покрытием для игры в футбол, мини-футбол, баскетбол, теннис.

Более подробно об особенностях искусственной травы, её предназначении расскажут профессионалы https://линолеум23.рф/ компании ОптимаКС, которые имеют богатый опыт по строительству и монтажу покрытий.

Бытовая искусственная трава - низковорсовая, похожая на палас, она применяется на террасах летних кафе, дачах, детских площадках, пляжах и даже на стадионах на незадействованных игровых площадях.
Этих знаний вам будет достаточно, чтобы приобрести искусственную спортивную траву по назначению.

Какую искусственную спортивную траву постелить для игры в футбол

Компания ОПТИМА КОМПЛЕКТ СТРОЙ

Контакты

Офис в г. Краснодаре:
350049, г. Краснодар, Западный микрорайон, ул. Красных Партизан, дом 531, 3 этаж. офис 2 (кольцо ул. Красных Партизан и ул. Аэродромной)

График работы: с 9.00 - 18.00, выходной: воскресенье
Телефоны: 8 (800) 350 20 89 - многоканальный,
+7 (861) 99-11-777 - офис,
+7 (918) 390-29-39 - коммерческий отдел,
+7 (918) 999-40-91 - технический отдел
Электронная почта: optimaks@optimaks.org

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru || Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru