На лучшие поля футбола в Алматы приглашает спортбаза «Football Land»

Футбол в Казахстане за последние годы сделал большой шаг в развитии, как на профессиональном уровне, так и детско-юношеском, любительском. Прогрессу во многом способствует развитие современной спортивной инфраструктуры, которая строится в стране для занятий спортом и в частности футболом.

Одним из таких известным и проверенным местом, куда едут команды на круглогодичные сборы в спортивные комплексы в Алматы, является Спорткомплекс «Football Land», расположенный в столице Казахстана. В советское время солнечная столица Казахстана носила название Алма-Ата, и сегодня у российских болельщиков она ассоциируется с тем, что в команде «Кайрат», здесь базирующейся, выступает бывший игрок сборной России Андрей Аршавин.

На лучшие поля футбола в Алматы приглашает спортбаза Football Land

Такие «звезды», как Аршавин, и созданные комфортные условия в стране для проведения турниров, занятий и тренировок способствуют популяризации спорта номер один в мире. Спортивный комплекс Футбол Ленд является примером в плане подхода работы в спортивном спектре услуг. Здесь находится шесть полей различного размера с лучшей искусственной травой, на которой можно тренироваться даже зимой. Для команд аренда футбольного поля предполагает выгодные условия по оплате, в случае предоплаты, это дает возможность закрепить время за площадкой и получить скидку. Отличные условия уже оценили ФК «Шахтер (Караганда), «Кайрат (Алматы), «Алма-Ата», «Мегаспорт», «Астана», «Кызылжар» (Петропавловск), «Иле Саулет» и другие профессиональные клубы Казахстана.

Именно Футбол Ленд выбрала сборная Казахстана для тренировок перед официальными матчами европейского и мирового значения. Поля подойдут для тренировок не только взрослых, но и детей, юношей и взрослых-любителей, а также для занятий по мини-футболу.

Спорткомплекс «Football Land» выгоден для полных сборов команд еще и тем, что здесь есть фитнес-зал, бассейн, тренажерный зал Алматы один из лучших в спортивных сооружениях города. Организаторы оснастили комплекс умным тренажерным оборудованием, которое позволяет эффективно заниматься физкультурой. Сюда может прийти любой желающий потренироваться.

Для размещения спортсменов работает гостиница, в которой удобные и комфортные номера. На школьных каникулах здесь проводятся международные турниры среди юношей, один из них стал традиционным - на Кубок Президента Республики Казахстан. Отличные отзывы о «Football Land» в соцсетях оставили в своих аккаунтах и сопутствующих ресурсах Сети родители и сами ребята!

Опубликовано 6 мая 2018

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru || Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru