Характеристики новых Айфон 2019

Самый последний Айфон 2019 представляет собой еще более производительный, автономный, а также более крутой гаджет! Айфон нынешнего года может работать со стилусом, функционирует на сверхмощном процессоре А13, а также имеет три фотокамеры для фотоснимков высочайшего качества и сверхчеткий OLED-дисплей, новейшая модель оснащена двумя камерами, а также энергоэффективным LCD-экраном.

В нынешнем году компания-производитель Apple представила три новые модели Айфон:

  1. Айфон 11 Про – преемник Айфон XS;

  2. Айфон 11 Про Макс – преемник Айфон XS Max;

  3. Айфон 11 – преемник Айфон XR.

Особенности внешнего вида

iPhone 2019 года оснастили стеклянным корпусом со стальными гранями. На фронтальной стороне остался привычный для пользователей яблочного гаджета вырез «челка» под селфи-камеру и разные датчики. Отсутствует сканер отпечатка пальцев, а также кнопка Home. При этом, а за защиту сведений отвечает нанотехнология распознавания лица, известная как Face ID, которая функционирует за счет системы передних камер TrueDepth.

последний айфон 2019

Задняя панель подверглась более серьезным изменениям — вверху в левом углу расположили тройную камеру со вспышкой, изготовитель установил их на квадратной платформе, «выпирающей» немного из корпуса. Цвета остались прежними, однако, задняя панель сейчас не глянцевая, а, напротив, матовая.

Последняя модель iPhone XR представлена в шести расцветках: белого цвета, красного тона, лавандовый, а также зеленый оттенок, желтый колер и черный. Старшие варианты имеют привычные расцветки, такие как серебряный, золотистый, а также Space Gray.

Сегодня купить новый айфон возможно в любой наиболее приятной для себя расцветке, выбор в действительности широкий и разнообразный. Apple iPhone 2019 имеет надежную защиту от воды и пыльных частиц по стандарту IP68, что означает, что смартфон не боится дождевых осадков, брызг и даже пролитого чая или кофе, однако, специально его водоустойчивость проверять не рекомендуется, чтобы продлить период эксплуатации гаджета.

Качественный OLED-дисплей

Новейший Айфон 2019 поражает не просто внешне, но также внутри. Невзирая на то, что параметры дисплеев и разрешение остались такими же, в моделях Айфон 11 Про и 11 Про Макс дисплеи во время игрового процесса обновляются с частотой сто двадцать Герц, в обыкновенном режиме – девяносто Герц. Увеличение частоты обновления дисплеев благоприятствует более плавному, а также динамичному процессу игры, что значит, что графика воспроизводится более плавно, а эффекты стали более яркими, четкими и динамичными.

Новейший Айфон 2019 поддерживает нанотехнологию TrueTone, которая отвечает за автоматизированную настройку яркости согласно условиям окружающей освещенности. OLED-дисплеи отличаются широким углом обзора, прекрасным показателем яркости, а также контрастности. В то же время энергоэффективный LCD-дисплей, установленный в Айфон 11, почти ничем не уступает своим предшественникам.

Опубликовано 7 октября 2019

 

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru || Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru