УАЗ Патриот 2019-2020

В 2019 год на отечественном рынке вышла обновленная версия УАЗ Патриота. О ней говорили, но мало знали подробностей, потому что производители держали интригу до последнего. В новой версии нет революционно новых изменений, но улучшения довольно необходимые и приятные.

УАЗ Патриот 2019-2020 новая модель

Отечественный дороги так и просят купить каждого автолюбителя внедорожник, чтобы безопасно передвигаться по городу и стране. На рынке множество иностранных моделей внедорожников, но российские модели тоже не отстают по надежности и качеству. Ульяновский Автомобильный Завод регулярно обновляет и выпускает свой известный внедорожник Патриот. Серия, знакомая многим, начала выпускаться в 2005 году, но история создания длиннее.

Разработкой далекого прототипа Патриота занимались в 80-х годах прошлого столетия, но выпускаться начал лишь в 1997. Это был обновленный, оснащенный добротным функционалом и неплохими техническими составляющими внедорожник.

Первое время в линейке было только два вида комплектации: классическая и комфорт. Через время добавился лимит. В настоящее время Патриот имеет четыре вида комплектации: стиль, спорт, стандарт, комфорт.

В производстве автомобиля этой марки применялись не только отечественные запчасти, но и комплектующие, сделанные за рубежом.

Патриот непрерывно улучшался и обновлялся всю историю своего существования. Глобальные изменения настигли его на презентации 2006 года. Затем спустя четыре года была выпущена укороченная модель Патриот Спорт. Но она не нашла одобрения у покупателей и была снята с производства спустя год.

Новый внешний вид УАЗ Патриот получил в 2014, затем в 2016 его снова улучшили и обновили. И вот наступил 2019 год и отечественный рынок снова ждала новинка.

УАЗ Патриот 2019 не получил обновлений в дизайне, ноулучшения затронули экстерьер внедорожника. Внешне прежний кузов, оптика, изгибы, да и начинка не удивляет. Обновили демпфер, поставили новые резиновые пыльники, сделали рестайлинг радиатора.

Затронули изменения руль, салон, апргрейдили технические характеристики.

Производители планируют выпускать модель в 7-местном и 9-местном варианте, отлично подойдет для семей и больших компаний в плане путешествий.

Версия 2019 года недавно появилась, но уже есть догадки и прогнозы, что ждет Патриота в 2020. Говорят, что сделаю автоматическую коробку передач и попробуют ввести дизельную модель, но подтвердятся ли слухи можно узнать лишь через год.

Опубликовано 15 августа 2019

 

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru || Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru