Стипе Плетикоса

Стипе Плетикоса

Фото газеты Футбольный курьер 2011 г.

Материалы по теме:

27 марта 2012. Анри ХАГУШ: Рад приезду в Ростов, но не результату.

24 марта 2012. Как растопить нальчикскую «печку»? Представление матча «Ростов» - «Спартак» (Нальчик).

Премьер-лига 2012

Стипе ПЛЕТИКОСА: Эти три очка - очень важное приобретение

Комментарий после матча «Ростов» - «Спартак» (Нальчик) - 2:1.

Вратарь «желто-синих» Плетикоса в беседе с корреспондентом «ФК» подвел итоги матча.

- Игра получилась сложной, в первую очередь из-за физического состояния игроков нашей команды, проведших в четверг кубковый поединок. Поэтому слава богу, что выиграли. Забили два красивых мяча. Команда показала свой характер. Это очень важные три очка. Отрыв от опасной зоны теперь увеличился. Надеемся его сохранить в ближайших матчах, чтобы провести концовку чемпионата спокойно.

- Как показала игра, у команды есть проблемы с верховыми, фланговыми передачами. Почему?

- За модель игры отвечает тренер. Задайте этот вопрос ему.

- Следующие две игры в чемпионате Ростов проведет на выезде - в Нижнем Новгороде и Перми. Что думаете о ближайших соперниках?

- «Амкар» сильно прибавил с приходом Миодрага Божовича. Команда начала хорошо играть, брать очки. Считаю, тренер - это и есть главный козырь пермяков. Насчет «Волги» – посмотрим. Еще неизвестно, на каком поле будет с ней игра. Надеюсь, на натуральном. Не стоит забывать и о кубковой встрече с «Рубином». А вообще, простых игр нынче не бывает.

 

Роман ЕМЕЛЬЯНОВ: Такие голы я раньше видел только по телевизору

- Матч был очень тяжелым, а особенно трудно нам пришлось после того, как нальчане отыграли один мяч, - сказал полузащитник «Ростова». - Чуть легче стало только после удаления в их составе, а победили мы, думаю, заслуженно. Не могу не сказать и про те мячи, которые мы забили, особенно сумасшедший гол Корнела Салаты, до этого я такое видел только по телевизору.

- Что произошло в эпизоде, когда случилась потасовка с вашим участием?

- Я сыграл чисто в мяч, а Сирадзе почему-то кинулся на меня с кулаками, но я не стал реагировать, ведь тоже мог нарваться на «красную». Кстати, этот футболист и до случившегося всю игру что-то кому-то высказывал.

- Вам не показалось, что в этой встрече «Ростов» сыграл гораздо лучше, чем с «Факелом»?

- Возможно, и так, но ребята выкладывались и стремились к победе в обеих играх.

Владимир Ярош, «Футбольный курьер» от 26 марта 2012.

 

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru