Финал:
«888» - «Крислер» - 4:1

ВИДЕО о турнире!

Вручение производит глава сельского поселения  Матвеево-Курганского района Николай Гапоненко

глава сельского поселения Матвеево-Курганского района Николай Гапоненко

Призер турнира по мини-футболу команда «Крислер» (Матвеев Курган)

Команда по футболу «888» Екатериновка

 

Руководители и организаторы турнира а кубок ФК «Крислер» поселка Матвеев Курган

Кубок Матвеево-Курганского района по мини-футболу

Мини-футбол-2012

Кубок Матвеево-Курганского района по мини-футболу на приз ФК «Крислер» выиграла команда «888»

Соревнования Ростовской области по мини-футболу на кубок ФК «Крислер» поселка Матвеев Курган среди ветеранов прошли четвертого февраля в спортзале Матвеево-Курганской школы № 1.

Они открыли спортивный сезон-2012 года. Учредителями турнира, в котором участвовали восемь команд, стали глава администрации М-Курганского сельского поселения Николай Федосеевич Гапоненко и руководитель ФК «Крислер» Г.В. Шарафаненко.

Турниру предшествовала его торжественное открытие. В шеренгу выстраиваются участники турнира. Это – команды «Дон» (Ростов), тренер С.Филоненко, «Зерноград» (И. Еднак), «Красный Сулин» (В. Куценко), «Азов» (С. Островский), «888» (с .Екатериновка),тренер А. Хачатурян, «Крислер» (М-Курган, Ю.Затолокин), «Огнеборец» (Таганрог, В.Пронин) и команда, представляющая Родионово-Несветайский район (тренер В. Мартынюк).

Право поднятия флага соревнований было предоставлено ветерану из Красного Сулина Сергею Каратаеву, который в молодые годы выступал в маститых командах «Спартак» (Москва) и даже в «Баварии» (Мюнхен).

Перед ветеранами спорта выступили заместитель главы администрации М-Курганского района А.В. Азаров, учредители кубка Г.В. Шарафаненко и Н.Ф. Гапоненко, инспектор по физкультуре и спорту, член Совета областной федерации футбола Ю.М. Затолокин, пожелавшие участникам честной борьбы и продления своей жизни в спорте.

А затем начались футбольные баталии. Сначала прошли игры в двух группах. Наиболее уверенную игру в первой группе показали футболисты команды «888» , обыгравшие всех своих соперников. Сложнее оказался выход в финал из второй группы для команды «Крислер».

М-Курганские футболисты в первой встрече встретили упорное сопротивление со стороны зерноградцев.

В итоге – боевая ничья 3:3. Далее команды во главе с капитаном С.Панченко разыгралась, одержала две победы и вышла в финал. Фортуна улыбнулась матвеево-курганцам. Обе команды, представляющие район, вышли в финал! А это, между прочим, говорит о силе и традициях района, давших области немало достойных футболистов, выступавших и продолжающих выступать на самом высоком уровне (тот же Хорен Байрамян!).

Но перед финалом состоялась встреча, в которой команды из Красного Сулина и Родионово-Несветайского района оспаривали третье призовое место. Этот матч также, как и другие, держали в напряжении болельщиков до самой последней минуты.

Только мастерство С. Каратаева помогло городским футболистам - 6:4 в их пользу. Не менее упорным получился и финал. Специалисты прогнозировали победу «Крислеру». Однако екатериновские футболисты, усиленные игроками из Таганрога, сумели вырвать победу - 4:2.

После турнира состоялось торжественное награждение команд – победительниц. Всем призерам были вручены памятные кубки и медали. Кроме того, получили призы лучшие игроки турнира. Ими стали Альберт Захаревич из команды «Красный Сулин», а также выступавшие за команду из Екатериновки Владимир Волков, Сергей Калачев и Алексей Ичеткин. Глава Матвеево-Курганского сельского поселения Николай Гапоненко поздравил и вручил подарок (термос) ветерану футболу Геннадию Булле в связи с его 50-летием.

Спортивная общественность района также не забыла поздравить с рождением сына – будущего футболиста ведущего специалиста по физкультуре и спорту Матвеево-Курганской районной администрации М.М. Лозового.

Учредитель кубка Герман Шарафаненко поблагодарил ветеранов за красивые баталии и подтвердил свое намерение помогать развитию спорта в родном для него районе.

www.footballufo.ru 8 февраля 2012

Результаты:

Группа 1

«Азов» - «888» - 0:8
«Красный Сулин» - «Огнеборец» - 2:0
«888» - «Огнеборец» - 5:1
«Азов» - «Красный Сулин» - 1:10
«888» - «Красный Сулин» - 7:5
«Огнеборец» - «Азов» - матч не состоялся

Итоговая таблица

   

и

в

н

п

мячи

о

1.

«888-Екатериновка»

3

3

0

0

20-6

6

2.

«Красный Сулин»

3

2

1

0

17-8

5

3.

«Огнеборец-Таганрог»

3

0

1

2

1-7

1

4.

«Азов»

3

0

1

2

1-18

1

Группа 2

«Дон» - «Родионовка» - 1:2
«Зерноград» - «Крислер» - 3:3
«Родионовка» - «Крислер» - 1:2
«Дон» - «Зерноград» - 0:2
«Зерноград» - «Родионовка» - 4:6
«Крислер» - «Дон» - 6:1

Итоговая таблица

   

и

в

н

п

мячи

о

1.

«Крислер-п-Курган»

3

2

1

0

11-2

5

2.

«Родионовка»

3

2

0

1

9-7

4

3.

«Зерноград»

3

1

1

1

9-9

3

4.

«Дон-Ростов-на-Дону»

3

0

0

3

2-10

0

Примечание: за победу 2 очка, ничью 1, проигрыш 0.

Игра за 3-4 место:
«Родионовка» - «Красный Сулин» - 4:6

Финал:
«888» - «Крислер» - 4:1

 

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru