Как футбольному тренеру обнаружить прослушку?

Борьба с договорными матчами идет сегодня во всех футбольных странах. Однако доказать наличие «договорняка» очень сложно. Это можно сделать исходя из косвенных фактов, которыми располагают специалисты.
Но это не прямые доказательства.
Некоторые футболисты профессиональных лиг через доверительных лиц играют в тотализатор, но поймать их за руку не представляется возможным, потому что этот бизнес четко налажен.

Не исключено, что правоохранительным органам будет разрешено использовать специальную техникуподслушивающие устройства, чтобы вывести на «чистую воду» тренеров и футболистов.

Не секрет, что в некоторых клубах работают на ставке детективы, которые расследуют внутренние и внешние финансовые конфликты.

- Ты думал, что я буду прослушивать твой сотовый телефон? Нет. Я прослушал твою тренерскую! Слушай, что ты говорил…

Такие реалии могут ожидать любого тренера, за которым наблюдают менеджеры, руководители, собственная служба безопасности.
Особенно если твоя команда выступает в гостях, проследить о «чистоте» тренерской практически невозможно. До твоего прихода, комнату могут напичкать разной техникой, что ты и не заметишь.

Как же обезопасить себя, как обнаружить прослушку?
В противовес спецсредствам по прослушиванию есть специальная аппаратура, которая выявляет наличие подслушивающих и подглядывающих устройств. И разобраться в ней могут не только детективы, как сообщается на сайте http://dobrobut.biz.ua, но и обыкновенные люди.

Выглядит антипрослушка, как телефонная трубка, она проста в использовании и гарантирует вам доверительную планерку с футболистами в тренерской.

 

Вот несколько советов от специалистов, чтобы не попасться на прослушке:

– Если ваш сотовый телефон при включении издает необычные щелчки, то, скорее всего, в него подключили «жучок». Не оставляйте телефон без присмотра и не доверяйте его, даже самым близким. Ведь даже ваша преданная секретарша может вас придать за деньги.

- Перед тем, как проводить тренерскую установку, обязательно внимательно осмотрите комнату. Скрытые камеры можно обнаружить и при визуальном осмотре – они мигают красным светом.

Но даже это не защитит вас полностью от прослушивания. Сегодня специальные средства позволяют услышать ваш разговор за 100 метров и через стекло. Поэтому, уважаемые тренеры и футболисты, играйте честно в футбол, радуя и себя, и болельщиков!

Текст http://www.footballufo.ru

 

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru