Почему не выгодно покупать дорогую копию наручных часов?

Наручные часы для мужчины являются тем аксессуаром, который сразу бросается в глаза окружающим. По прибору для определения времени зачастую определяют статус их владельца. Редко, кто позволяет купить себе оригинальные швейцарские часы, стоящие от 500 до 1000 долларов. Солидно смотрится на руке качественная копия. Точные, до мельчайших деталей дизайна копии - реплики часов пользуются популярностью у деловых мужчин.

реплики часов пользуются популярностью у деловых мужчин

Хронометры-копии делают известных, элитных моделей, создают реплику часов профессионалы, поэтому товар отвечает стандартам качества. Посмотреть на копии и заказать качественные копии швейцарских часов можно в интернет магазине наручных часов O'clock http://oclock1.com.ua.

Ресурс о-клок легок в навигации и понятен пользователю. Слева расположена колонка производителей часов, категория – мужские, женские. В основном экране - окно с рисунками циферблатов самих моделей. Лидерами продаж являются Hublot Big Bang (Хублот Биг Банг) стоимостью 1342 гривен, Rado jubile (Радо Джабл Тру) - 1216 грн. Открыта скидки на модели Tag Heuer Grand Carrera Calibre (Таг Хауэр Гранд Каррера Калибр) - 1144 грн., Ulysse Nardin Maxi Marine Chronograph (Улисс Нардин) - 2222 грн.

При покупке копии нужно пользоваться именно проверенными магазинами. Если есть вопросы, то на них ответит онлайн консультант.
Вот некоторые советы, чтобы избежать недоразумений. Что нужно знать?

Хронометры научились так подделывать, что порой их трудно различить с оригиналом. Китайцы, главные поставщики копий, понимают, что их покупатели в руках никогда не держали и даже на картинках толком не видели оригинал. Поэтому случается такое: покупаете за 300 долларов оригинал, приходите в гости к богатым друзьям, а они вам объясняют, что ничего подобного в реальности не существует. В ваших часах оказывается сочетаются делали от Роликса, Омеги других марок.

Рынок поддельных швейцарских часов (копий) модно разбить на несколько групп.

  1. Как можно больше прицепить на циферблат камушков и блестящих конструкций, а на обратной стороне обычно делают дырку, в которую можно смотреть, как крутится механизм. Самая дешевая подделка.
  2. Более дорогая категория китайской подделки, которая стоит больше 100, заключается в том, что на них используются настоящие детали часов. Надо смотреть на заводную головку, она отличается от оригинала.
  3. Следующая группа подделок от 500 долларов. В этом случае вы можете купить идеальную модель, так и красивую подделку, которая сломается через неделю. Вы получите настоящую коробку с завода, инструкцию. Если в оригинале предполагалось обрамлением золотом, то позолота будет на месте. Вместо платины будут использовано серебро. Единственно непонятно – зачем покупать подделку за такие денжища?

Достаточно приобрести реплику часов и не рисковать. Качественную копию от оригинала отличить могут только мастера-изготовители и ювелиры. С таким хронометром вы будете чувствовать себя уверенно и солидно.

Опубликовано 5 июля 2016

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru