Архив

Вартан Мазалов на матче СКА – «Дагдизель» (Каспийск) – 0:0 был обласкан болельщицким вниманием

Футболист Вартан Мазалов Лучший бомбардир ростовского СКА

Фото пресс-служба СКА / www.footballufo.ru

Материлы по теме:

30 марта 2011. Футбольный клуб СКА (Ростов) готовится к сезону-2011.

 

2-й дивизион первенства России по футболу, зона Юг - 2011

Лучший бомбардир ростовского СКА сезона 2008 Вартан Мазалов близок к возвращению в команду армейцев

17 июля 2011. Появление бывшего нападающего СКА Вартана Мазалова на стадионе СКА СКВО во время матча по футболу среди команд 2-го дивизиона (зона Юг) СКА – «Дагдизель» (Каспийск) – 0:0 не осталось незамеченным поклонниками армейского клуба.

Мазалов раздавал автографы и был обласкан болельщицким вниманием.
- Вартан, выручай, видишь, ребята забить не могут, вся надежда на тебя! – призывали нападающего.
Видно было, что столь пристальное внимание его даже как-то смущало, но он уважительно и терпеливо расписывался в программках, фотографировался с фанатами. Со стороны, не зная Вартана-футболиста, можно было подумать, что парень он стеснительный и мнимый.
Мазалов – человек со скверным характером и даром нападающего, которым наделили его родители (его отец играл в советские годы за самаркандское «Динамо»). За свою карьеру в неполные 27 лет форвард сменил 11 клубов. Но истинное признание форварда и любовь болельщиков к нему пришла именно в Ростове. За время его выступления за СКА в 1-м дивизионе в 2008 году он набил соперникам в ворота 23 мяча! Это при том, что форвард покинул команду посреди сезона из-за конфликта с руководством команды.
В конце 2008 года Мазалов даже подписал контракт с ФК «Ростов», но спустя всего месяц его расторг. В последующее время карьера Мазалова не особо складывалась в «Анжи», которое он вскоре покинул.
Как сообщил надежный источник клуба СКА, соглашение с Мазаловым практически достигнуто, печати на бумагах будут скреплены в начале августа.

Нынешний главный тренер СКА Игорь Ханкеев осторожно оценивает шансы Мазалова на попадание в команду:
- Бюджет команды ограничен, поэтому, если мы будет приглашать нового футболиста, но нужно, соответственно, выставлять кого-то на трансфер.

Сам Вартан Мазалов аккуратно ответил на вопрос о возвращении:
- Давайте подождем 1 августа, когда начнется дозаявочная компания.
Если СКА удастся договориться с талантливым нападающим, то это будет одним из главных трансферных событий 2-й лиги России.
Пока же фанаты ростовского СКА скучают без забытых голов любимой команды. В домашнем матче с каспийским «Дагдизелем» (0:0) 13 июля, они вывесили плакат-критику: «Выездов много – побед – ни одной!»
Плакат дважды перевешивали.
Сначала его разместили на западной трибуне, где обычно размещают свои баннера болельщики гостей. Однако, затем плакат переместили на разделяющее сектора перила, чтобы лучше его видеть. Обзор, действительно, получился удачным – когда выходишь из раздевалки на поле – взгляд волей-неволей обращается на плакат.
Несмотря на критику, футболисты СКА после матча всей командой прибежали к восточной трибуне благодарить своих поклонников.

Как стало известно www.footballufo.ru, 16 июля Вартан Мазалов уже провел свою первую тренировку в составе армейцев...

Фото пресс-служба СКА / www.footballufo.ru, текст www.footballufo.ru

"Футбол ЮФО-СКФО" - официальный сайт Межрегиональной общественной организации Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов 2004-2018.
Открыт в феврале 2004 года. До декабря 2010 г. назывался "Футбол ЮФО". При копировании журналистских материалов или фотографий, просьба, оставлять ссылку на первоисточник www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками Е-mail: korr_n_don@mail.ru. Приcылайте свои репортажи, фото, видеоролики, мы их опубликуем. Наше СМИ cотрудничает с газетой «Футбольный курьер» и имеет приоритетное право первой размещать материалы этого издания в cети на cвоих cтраницах. Мнение федераций футбола может не cовпадать с мнением наших общеcтвенных корреспондентов, чьи материалы публикуются.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru