Интересная статья о фитнес-клубе

Должна сразу признаться, что спорт – не мой конек. Однако в силу неправильного питания, родов  тело утратило былые формы и, честно говоря, пришлось полностью поменять гардероб, поскольку, из-за лишних килограммов невозможно в них втиснуться.

 Из-за непривычных размеров появились комплексы и целлюлит. Разумеется, что радикальные меры, по типу: хирургия и таблетки, - однозначно в сторону. И я решила посетить спорт клуб.

  В Днепре (Днепропетровске) тренажерные залы – не проблема. Но снова повторюсь, я не тот человек, который мечтает проводить все свое время за занятием спортом, а главная цель – идеальная фигура. Поэтому, первым делом, я искала профессионального инструктора.

Личный тренер по фитнесу в городе Днепропетровск

Почему инструктор имеет для меня такое большое значение? Индивидуальный тренер – это целый комплекс преимуществ:

  • системный подход по достижению нужного результата;Фитнес клуб, тренажерный зал в Днепре
  • предоставление частных уроков;
  • работа в группе, которые формируются согласно одинаковой физической подготовке учащихся и предполагаемой цели;
  • грамотный подбор физических упражнений;
  • консультация по питанию;
  • рекомендации по дополнительным способам улучшить эффект физических подготовок.

Поиск мастера по фитнесу не занял много времени. Нужного человека я нашла по рекомендации друзей. Подробней на сайте http://fitness-city.dp.ua/topol/

Многие фитнес клубы предоставляют услуги тренера.Но не каждый может похвалиться другими особенностями, которые важны для создания идеальных форм.

Каким должен быть фитнес клуб?

Что за фитнес клуб без тренажерного зала? Но не всем известны требования к самим тренажерам, ведь именно от рабочих инструментов зависит то, зачем, собственно, человек отправляется в тренажерный зал.

Итак, главные требования:

  • спортзал без инструктора способен только навредить здоровью, включая растяжение мышц;
  • наличие «ключевых» тренажеров: турника, штанги, скамьи для приседаний и жима;
  • присутствие душа, раздевалки, кондиционера, но это еще не означает, что фитнес клуб должен быть оснащен ненужными приспособлениями, так как за каждое излишество придется переплачивать. А это ни к чему, особенно если эти предметы не принесут пользы;
  • большое помещение – это хорошо, но не обязательно потому, как для посетителя важен ассортимент разных видов тренажеров, а не нагромождение однотипных моделей;
  • три зоны тренировок, где каждая используется в соответствии со степенью подготовленности. Так, к примеру: зона блочных тренажеров –именно то, что подошло конкретно мне, поскольку, я искала способ откорректировать фигуру.Мои знакомые, у которых более серьезные проблемы с весом, а так же те, у кого сердечные недуги, посещают кардиозону.

«Фитнес-сити» - лучшие в Днепропетровске!

Не побоюсь говорить такие слова, но «Фитнес-сити», действительно, лучшие. Вероятно, у многих возникнет вопрос «почему?», и это логично. Не знаю, кто и что ищет для себя. Но, как по мне, то идеальный вариант тот, который включает три основных «за»:

  • профессиональный подход;
  • приемлемая цена;
  • потрясающий эффект.

Таким образом, я подошла к основному вопросу: «стоимость».

Сколько стоит посещение «Фитнес-сити»?

Спорт зал в ДнепропетровскеОднозначной цифры нет. Все зависит от того, какая программа выбрана, от количества часов, частоты посещений и дополнительных услуг.

Лично я считаю, что это выгодное вложение своих средств, так как растраты себя почти сразу окупили. И я за короткий период времени достигла невероятных высот, но на этом останавливаться не собираюсь.

Некоторые даже подозревают меня в том, что я обращалась к пластическому хирургу. Мой животик подтянутый, грудь (не смотря на недавно закончившийся период лактации) идеальная, а бедра можно назвать «бразильской попкой». А о целлюлите я вообще забыла.

А самое характерное, что «Фитнес-сити» мне это все дали за более низкую цену, чем предлагают другие фитнес клубы.

Опубликовано 3 августа 2016

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru