Как правильно употреблять спортивное питание для строения мышц тела

Некоторые советы ведущих бодибилдеров о том, как правильно употреблять спортпитание.

Спортивное питание – это пищевая добавка, ключевое слово здесь – добавка. И без сбалансированного общего питания пользу принесет навряд ли. Поэтому физкультурник должен отстроить процесс ежедневного употребления пищи и занятий спортом по часам, тогда можно рассчитывать на успех в прибавлении мышечной массы. Спортпит необходимо приобретать в специализированных и проверенных магазинах по ссылке Fit Magazine как раз подходит для нашего обзора продуктов гормона роста мышц.

Подбираем спортивное питание под свои цели на сайте http://fitmagazine.kandeleria.ru/

Протеины

В протеинах большой выбор по количеству белка, так и из чего он сделан. Бывают сывороточные, казеин, яичный, соевый, сейчас популярен мясной протеин.
Большинство отдают предпочтение сывороточному протеину, он близок по составу, что нужно нашему организму.
Делится по количеству белка – высокобелковые и низкобелковые. Бодибилдеры советуют отдавать предпочтения большему количеству белка.
С малым количеством белка, бодибилдеры редко занимаются, это ближе к гейнерам. Не стоит пить гейнеры у кого проблемы с лишним весом. Единственно можно употреблять тем людям, у которых быстрый обмен веществ. То есть худощавого телосложения, кто быстро набирает массу, тогда можно употреблять этот компонент.

Но если у вас нормальный состав тела или даже избыточный вес, то гейнеры противопоказаны - это точно.

Когда нужно пить протеин? В первую очередь, обязательно после тренировки. Потренировались – выпили порцию белка.
Если знаешь, что не будет возможность принять пищу, то берут шейкер, порцию белка, и как правило, с хлебцами очень хорошее сочетание белка и медленных углеводов.

Аминокислоты ВСАА

Очень важны организму аминокислоты, потому что компонент нужен организму для построения и удержания мышц. Проблема в том, что в обычной пище мясе, рыбе, твороге, не так много незаменимых аминокислот.Рекомендуют употреблять до и после тренировки. Плюс утром натощак, перед завтраком порция ВСАА не помешает.

Витамины

Нужны всем. Если у вас повысилась физическая нагрузка, то потребность у организма в минералах и витаминах возрастает.
Людям, не занимающимся активным спортом, тоже рекомендуют употреблять витамины. У мужчин зачастую не хватает в организме цинка для выработки тестостерона. В результате у сильного пола в тот самый важный процесс с женщиной будет идти не так, как хотелось бы. Элементарно нужно пропить витамины, ведь не хватает цинка.
К сожалению, продукты, которые ежедневно употребляем в пищу, бедны витаминами. А если вы тренируетесь, то витамины – обязательны, они дадут хороший результат и в общем самочувствии.

Выбор витаминов на http://fitmagazine.kandeleria.ru/ большой. Онлайн консультант поможет выбрать их для ваших целей. Витамины отличаются количеством минералов, есть комплексы, содержащие большое количество компонентов минералов, такие как Энимал Пак / Animal Pak/. Но он не нужен начинающему бодибилдеру – это точно. Там слишком большая концентрация минералов в одной дозе.
Но если вы вышли на высокий уровень или «сушитесь» и организму явно не хватает витаминов, то тогда можно обратиться и к таким мощным минеральным комплексам.

Если постоянно занимаетесь спортом, то рекомендуют употреблять витамины постоянно, не обязательно циклировать, то есть употреблять только весной или через определенный промежуток времени.

Комплексные аминокислоты

Тоже пригодятся, где содержатся все аминокислоты, которые нужны нашему организму. Эта добавка белка организму очень удобна. Они нравятся тем, что их не надо мешать как протеин.
Можно добавлять аминокислоты в обычный прием пищи – например, поел и посчитал, что белка, мяса было мало. Значит, нужно добавить аминокислот.
Или делать как перекус, например, если у вас не было возможности поесть чего-то белкового. К сожалению, спортивное питание не обошло такое явление как подделки. Поэтому нужно брать в проверенных местах.

Опубликовано 31 июля 2016

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru