Где отдохнуть в России по системе «все включено»

Российский туристический бизнес осознал привлекательность системы «все включено» для многих отдыхающих внутри страны и перестраивается. Доля отелей, предлагающих  питание «шведский стол», анимационные программы, собственные пляжи пока не превышает 3-5%.

Если искать такие отели самостоятельно через системы бронирования, то в разных городах открывается не более 30 предложений. Поиск через турфирмы  может быть более эффективным, поскольку не все гостиницы представлены на сайтах бронирования.

Где отдохнуть в России по системе «все включено»

К системе «все включено» можно условно отнести санатории и пансионаты, в которых кормят отдыхающих по системе «шведский стол», предоставляют лечение и развлечения. Таких здравниц в регионах России сотни.

Куда поехать в России на «все включено»

В разных регионах можно выбрать отдых в России «все включено» в течение всего года. Летом поток туристов направлен на юг, на Черноморское побережье, а в остальные сезоны наиболее популярны здравницы в  регионах:

  • Минеральные воды;
  • Подмосковье;
  • Башкирия;
  • Алтай.

Стоимость отдыха по системе «все включено» (all inclusive) в 2016 году – от 2500 рублей в сутки, многие отели предлагают специальные программы в периоды низкого спроса в феврале, ноябре.

Отели «все включено» на Черноморских курортах

В Сочи новые комфортные отели работают по программе «все включено». Например, расширенный комплекс услуг предлагают «Прометей клуб» в Лазаревском, Гамма в Ольгинке Туапсинского района.

В Анапе  несколько современных отелей на песчаном пляже ориентированы на семейно-детский отдых. Отличные отзывы об анимации, питании в отеле «Довиль», пансионате «Урал».

В Крыму санатории Ялты, Евпатории и других курортов также рекламируют работу по системе «все включено», но перед покупкой путевки нужно уточнять, какие услуги бесплатны. Не все бывшие советские  санатории и пансионаты перешли на новый уровень гостеприимства.

Современные Подмосковные отели

Для комфортного отдыха рядом со столицей построены новые отели. Например, «Ателика Липки», расположенный в Одинцовском районе у Звенигорода или «Гелиопарк Кантри Резорт» в 80 км от Москвы. Условия в них на уровне европейских отелей «все включено»: бассейны, СПА, спортзалы, комплекс услуг для детей. Аниматоры профессионально работают с детьми и взрослыми. Цена пребывания в отелях Подмосковья  в межсезонье – от 2000 р. в сутки, летом и дни праздников – от 3000р.

Опубликовано 9 апреля 2016

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru