НАВИГАЦИЯ

Качественный светодиодный занавес от производителя: учимся выбирать

В настоящее время среди декорирующих украшений на первом месте стоит светодиодный занавес от производителя. Эта световая гирлянда, которая выглядит в виде гибкого шнура, имеющего разнообразную длину.

Стадион Роствов-Арена в феврале 2016 годаКаждый из видов светодиодных занавесей работает от электрической сети 220 вольт, соответственно такой занавес можно подключить в любой части дома.

Современные разновидности гирлянд построены так, что можно к ним подключить сразу несколько гирлянд. Достигается это при создании на специальных сетевых шнурах гирлянды, имеющие специальные разъемы.

Сегодня продается в магазинах впечатляющий, просто огромный ассортимент моделей. У них различная длина, количество светодиодных лампочек разной насыщенности. Помимо этого, некоторые их гирлянд оснащены разными насадками для светодиодных лампочек и возможностью соединять между собой одновременно несколько гирлянд. Очень часто многие люди создают из таких занавесов красочный водопад, и декорируют им свой дом и другие домашние пристройки.

Где применяют светодиодный занавес?

Большой ассортимент занавесов, которые еще называют дождем, применяют для декорирования козырьков, потолков, разнообразных колонн, фасадов зданий и оконных рам. Помимо этого, любители украшений для Нового года часто применяют такие гирлянды для создания объемных световых конструкций, например, разноцветные световые арки, используемые в новогодних концертах и представлениях.

Любой вид светового занавеса обладает отличной защитой от низкой температуры и воздействий влаги, поэтому их разрешается применять на открытом пространстве.

Какие существуют размеры гирлянд?

В настоящее время существует большой выбор гирлянд самых разных размеров, которые придут по нраву любому покупателю. Самые распространенные световые занавесы считаются те, которые имеют размер 2х1,5 метра, 1х6 метра, 2х3 метра. Данные занавесы идеально подходят для любых помещений и окон.

Какие отличительные особенности современных занавесов?

На рынке сегодня представлено много видов световых занавесов, которые между собой отличаются по таким показателям:

  • размером;

  • оттенком кабеля;

  • возможностью монтировать на улице;

  • цветом;

  • количеством светодиодных лампочек.

В общем, покупатель сможет выбрать гирлянду и по цвету гирлянды, и по цвету кабеля, на котором эти гирлянды размещены. Основные оттенки кабеля: черный и белый, а также прозрачный. Помимо этого, в комплект с некоторыми видами гирлянд идет специальный переключатель световых эффектов, однако самыми распространенными занавесами считаются те, которые переключателя не имеют, а просто светятся статически.

Какой занавес светодиодный является универсальным?

В настоящий момент покупатели очень часто приобретают светодиодный дождь. Эта гирлянда является самой универсальной, которая помогает создавать сказочное настроение. Гирлянды в виде дождя применяются и в домашних условиях, и в общественных местах и строениях. Если вы хотите украсить фасад своего дома, тогда воспользуйтесь советами профессиональных дизайнеров, которые рекомендуют приобретать занавес 1х6 метров. Они могут последовательно соединяться между собой. Таким образом вы сможете создать красивейший эффект красочного водопада разных цветов.

На рынке новинкой сейчас считаются гирлянды с мерцанием, созданные в тепло-белых оттенках. Такая гирлянда напоминает небольшие огоньки, светящиеся в воде. Со стороны это выглядит ненавязчиво, поэтому не будут у вас уставать глаза, глядя на них.

Как подобрать хороший светодиодный занавес от производителя?

При подборе светодиодного занавеса необходимо учитывать длину самих нитей. Нити, как правило, могут иметь длину от одного до девяти метров, все зависит от необходимой длины для вас. При покупке светодиодных занавесов вам стоит учесть, что размер нити, указанной производителем, это длина в растянутом состоянии. В обыкновенном состоянии свисающие нити будут иметь длину короче на десять процентов, и этот показатель приблизительный. Если ваше окно 1,5х2 метра, тогда вам необходимо приобретать занавес 2х2 метра, который сможет закрыть полностью окно.

Помимо всего перечисленного, важным показателем при выборе такой гирлянды для уличного и домашнего использования является наличие специального коннектора. При помощи их свисающие нити светодиодной гирлянды присоединяются к шлейфу, что позволяет произвести замену части украшения либо одну из ее нитей. Случается и такое, когда одна из нитей перестает работать, тогда в такой ситуации, чтобы не менять весь занавес, нужно просто поменять неработающую нить. Они сравнительно дешевле, и вам не нужно будет тратить лишние деньги.

Создавайте для себя и своих близких настоящую волшебную сказку!

Опубликовано 3 марта 2016

На Фото www.footballufo.ru Стадион Роствов-Арена в феврале 2016 года

 

 

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото, видео на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и результатов турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является интеллектуальной собственностью © Колбасин Виталий Григорьевич 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru