Как выбрать футбольную экипировку

К сожалению, в рамках школьной программы нет предмета, который бы помогал школьникам адаптироваться во взрослой жизни в части распоряжения финансами. В этом плане дети неосознанно копируют своих родителей. Они могут это отрицать, но это так. Соответственно, взрослея, зарабатывая, они часто неграмотно пользуются своими финансами.

/ Сборная России по футболу 21 год в Ростове сыграли вничью 2:2 с Азербайджаном, фото http://www.footballufo.ru /

/ Сборная России по футболу 21 год в Ростове сыграла вничью 2:2 с Азербайджаном, фото http://www.footballufo.ru /



Возьмём для сравнения футбол. Экипировка стоит денег. Не заоблачных, но и не копеечных. Обувь, мяч, форма, аксессуары стоят энные суммы, но их не обязательно тратить на всё сразу. Кое-что можно покупать поэтапно. Футбольная обувь важна и купить бутсы nike или adidas нужно в первую очередь. Какой футбол без специализированной обуви? Марка не важна, в мире много ещё различных фирм. Но Найк – одна из самых популярных в мире.

В бутсах Найк играют звёзды первой величины. У каждой модели есть один игрок, который является «лицом компании» по данному виду обуви. Все они играют в самых популярных чемпионатах и являются лидерами не только в клубах, но и в сборных. Их имена известны, на них равняются молодые футболисты, которые делают первые шаги в мире футбола. Естественно они наблюдают, что на ногах у своих кумиров? И хотят себе такие же модели.

Как раз стартовали чемпионаты Англии, Испании, Германии, чуть раньше во Франции. Осталась только Серия А, но итальянский футбол сейчас не особо в тренде. Не прошла бесследно ситуация с договорными матчами, из-за которой в своё время было отобрано чемпионство у Ювентуса, а сама команда отправилась в первую лигу. Получили своё и другие клубы, начав чемпионат с минусом очков. В тот период многие игроки покинули итальянские клубы и перебрались в другие чемпионаты.

Несомненно, что набольший интерес представляет АПЛ и Примера. А в последние дни перед закрытием трансферного окна болельщики в ожидании самых невероятных сделок. Футболистов пресса отправляет в одни клубы, а они оказываются в других. Балотелли отправляли на Туманный Альбион и он таки туда вернулся. Теперь начнёт приносить Ливерпулю пользу или хлопоты. А зная этого игрока: и то и другое. Ди Марию сосватали в ПСЖ, а он проходит медобследование в МЮ. Там у него должна быть постоянная игровая практика в отличие от Реала. Тем более, что у ван Гааля в официальных играх не всё получается. Видимо Мойес оставил после себя в раздевалке швабру, которую не видит, но регулярно на неё наступает голландский специалист.

Материал подготовлен спортивным магазином www.sport-style.ru

Опубликовано 29 марта 2016

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru