Микронаушники - польза или вред? Советы футболисту и болельщику

О чем будут самые распространенные результаты поиска какого-нибудь поисковика, если набрать слово - микронаушник ? Конечно же о том как здорово, весело и остроумно сдать экзамен при помощи этого чуда современных технологий, при чем сам экзамен то знать вообще не нужно, достаточно что бы у вашего приятеля, на другом конце связи, была вся необходимая литература или доступ к величайшему мудрецу современности - интернету.

Халява и жульничество

Многим людям,особенно представителям более старшего поколения, такое "неуважительное" отношение к правилам проверки качества знаний студента может показаться не продуктивным для самого студента и просто аморальным в плане ученической этики. И в этом направлении рассуждений определенно есть рациональное зерно, однако чтобы быть объективным нужно шире смотреть на вопрос.

А если некуда деваться?

Возьмем к примеру ситуацию, когда преподаватель просто невзлюбил или решил отомстить за что-нибудь студенту и пообещал ем, что тот никогда не сдаст экзамен по его дисциплине, кто посмеет упрекнуть такого студента в аморальности, если он решит свою проблему с помощью технических средств.В таком случае использование микронаушника на сдаче экзамена можно считать вполне оправданно.

Микронаушник против неадекватности

Проверку знаний устраивают не только студентам. Во многих государственных структурах существуют регулярные, плановые сдачи нормативов по знанию сотрудниками своих обязанностей, ведомственных приказов и т.д. Возьмем к примеру ФСИН РФ, если кто не знает это тюремное ведомство исполняющее уголовное наказание в виде лишения свободы, сотрудники этой федеральной службы постоянно (два раза в год) проходят сдачу нормативов по знанию различной бредовой информации, причем знание это должно быть доскональным. Не суть информации, а именно попугайское повторение, зубреж. Дело в том, что данное ведомство сформировано относительно недавно и ведомственных офицеров-юристов еще совсем мало, а служат в нем в основном бывшие военные (по большей своей части откровенные идиоты а многие настоящие шизофреники) это особенно касается руководящего состава. И когда такой контуженый принимает зачет,он не вникает разбирается ли сотрудник в сути сказанного (сам то он вообще ничего не понимает)или нет, он просто смотрит в книгу и сверяет написанное с тем, что говорит экзаменуемый. Здесь микронаушник будет как говориться "в цвет".

Вывод

Микронаушник - это всего лишь инструмент, который можно применять по разному, но то что он может помочь избежать некоторых неприятностей, в ситуациях подобных вышеописанным, это абсолютно определенно.

Опубликовано 1 мая 2016

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru