Российская сборная по мини-футболу подписала новый контракт с РФС

По словам старшего тренера российской сборной по мини-футболу Сергея Скоровича, вступает в силу новый контракт, подписанный с РФС. Это говорит о том, что тренировки команд будут продолжаться, а все спортсмены смогут участвовать в соревнованиях, проходящих на территории России.

Обновленное соглашение будет действовать до 2018-го года, и весь текущий год спортсмены должны будут показывать отменные результаты, чтобы доказать, что они достойны существовать и развивать мини-футбол. А для того, чтобы всегда поддерживать хорошую физическую форму и быстро избавляться от лишних жировых отложений, поможет жидкий карнитин, который можно приобрести на сайте http://sportmenu.com.ua/catalog/zhidkiy-l-carnitine/. Данная спортивная добавка является абсолютно безвредной и помогает зарядить организм дополнительной энергией, помогая ему выдерживать даже самые тяжелые нагрузки. 

Российская сборная по мини-футболу подписала новый контракт с РФС

Сергей Скорович верит в будущее российского мини-футбола

По словам Сергея Скоровича, российская сборная по мини-футболу на сегодняшний день уже достигла немалых результатов не только на внутренней арене, но и в международных состязаниях, проводимых в европейском регионе, и в рамках мировых чемпионатов. В этом большая заслуга принадлежит Ассоциации мини-футболу и РФС, которые всячески поддерживали и помогали в развитии данного спортивного направления.

Сергей Скорович занимает пост старшего тренера российской сборной команды по мини-футболу уже восемь полных лет, начиная с 2009-го года.

Продление контрактов было осуществлено и в секторе женского мини-футбола, о чем заявляет Евгений Кузьмин на должности главного тренера команды. До конца 2017-го года будут продолжаться тренировки и подготовка российских спортсменок-футболисток при поддержке РФС.

Как женская сборная выиграла на Турнире четырех наций

Стоит напомнить о том, что в начале декабря прошлого года женская сборная по мини-футболу смола завоевать победу на Турнире четырех наций, который проходил в Испании. Третий матч был решающим, и итальянская команда потерпела поражение. Голы, позволившие проложить путь к победе, были забиты российскими футболистками Мариной Федоровой и Викторией Афанасовой.

Мини-футбол является перспективным и весьма интересным видом спорта, который должен развиваться дальше. На сегодняшний день на российской арене созданы благоприятные условия для того, чтобы сборная команда – как женская, так и мужская – могла тренироваться и готовиться к международным чемпионатам.

Опубликовано 9 января 2017

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2017.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru