ФК РОСТОВ 2018

 

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин продает футболку за один биткоин

Новый главный тренер «Ростова» Валерий Карпин выставил на благотворительный аукцион, направленный на помощь молодым спортсменам, свою футболку. Интересно, что цена на нее назначена в криптовалюте (электронные деньги). Сейчас курс одного биткоина составляет более шестисот тысяч рублей.

Главный тренер Ростова Валерий Карпин продает футболку Реал-Сосьедад

Валерий Карпин предложил на продажу футболку, в которой он играл за испанский клуб «Реал Сосьедад» в конце 90-х и начале «нулевых». На ней экс-футболист оставил автограф. Начальная цена лота - один биткоин.

Аукцион продлится до конца января. Главный тренер «Ростова» уточнил, что хотел бы направить вырученные деньги любительскому футбольному клубу «Нарва» из Эстонии, где и родился Валерий Карпин.

Помимо футболки ростовского тренера, на продажу выставлены ракетка с автографом российской чемпионки Анастасии Мыскиной, клюшка чемпиона России и призера Олимпийских игр хоккеиста Павла Дацюка, платье 25-кратной чемпионки «Большого шлема» швейцарской теннисистки Мартины Хингис, лыжи олимпийского чемпиона и восьмикратного чемпиона мира по биатлону Тарьей Бе...

По материалам газеты Вечерний Ростов, 22 января 2018

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru || Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru