Рокс обзор и отзывы игорного заведения

Rox не такой популярный, как Vulkan, но у этой площадки есть свои почитатели. Рассмотрим плюсы и минусы клуба.

Плюсы

У Рокса есть лицензия, поэтому площадка вызывает доверие. В ТОП рейтинге независимых экспертов тут площадка и вовсе находится на 2-м месте, после Вулкана-Делюкса. Хочется отметить отличный дизайн и удобный софт, навигацию. Можно зайти в свой акаунт через соцсети.

Рокс обзор и отзывы игорного заведения

Минимальный депозит составляет 50 рублей. Это говорит о том, что испытать удачу здесь может каждый. Включены семь валют, включая рубли и доллары. Максимальная плата 60 тыс. рублей в день. На Киви кошелек – 50 тыс. рублей в день. Карты Виза от 200 тыс рублей в день.

Главное преимущество игровых автоматов Рокс – простая регистрация, без заморочек. Вводим логин, пароль и уже можно играть, но это будет происходить в режиме демо. Чтобы играть на реальные деньги нужно сделать депозит. Положить сумму также легко, представлены основные платежные системы.

Минусы

У организатора хороший бонус – кладут 200 % на первый депозит, его используют только что зарегистрированные пользователи. Но нужно внимательно читать правила. Главная особенность – идут ограничения по выплатам по суммам выигрыша с помощью бонуса. Стоит ограничение на максимальный выигрыш бонуса 60 – 75 тыс рублей. То есть если с помощью бонуса выиграешь 150 тыс. рублей, то выплатят определенную сумму. Но с другой стороны – попробуй еще и собрать такую сумму.

Все организаторы очень ревниво относятся к выигрышам, если использовал привилегии бонуса. Рокс – площадка для тех, кто играет по мелким и средним ставкам. Поэтому лишний раз подумайте, брать ли бонус.

Особенности

Что касается самого клуба, то игорное заведение зарекомендовало себя с положительной стороны – выплаты быстрые, подбор игровых автоматов вполне стандартный, все самое основное присутствует, работает быстро. Помимо слотов есть рулетки, лайф дилеры, настольные - для всех категорий игроков.

В целом, если подводить итог, – высокий стандарт игровой площадки на уровне лучших и передовых. Если посмотреть отзывы о клубе в интернете, то они, как и обо всех площадках – есть и положительные, и отрицательные. Негатив оставляют, кто проигрывал. Но если рассматривать подробно жалобы, то оказывается, что игроки сами нарушили правила системы.

Популярны у игроков битвы в турнирах. Когда в режиме онлайн геймеры соревнуются по спину или поинтсу. Найдите рубрику – акции, сюда нужно заходить и узнавать, какие плюшки организаторы предлагают. Также работает своеобразный анонс игр – здесь публикуются анонсы новинок, или новые добавленные действия в играх. В данный момент крутились изменения в играх - Dead or Alive-2, Phoenix Reborn от Play'n GO, Rockabilly Wolves. По каждой игрушке есть подробный релиз.

Рокс впервые попал в ТОП лучших площадок 2019 года, и это закономерно, несмотря на то, что клубу всего два с небольшим года.

Не забывайте: после того, как извлекли прибыль - нужно выйти из системы. Такие советы дают продвинутые азартные люди.

Опубликовано 27 июля 2019

 

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru || Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru