Тренболон для бодибилдинга: эффекты, польза и вред

Профессиональные бодибилдеры ценят тренболон за универсальность и называют его королем анаболиков. Но препарат имеет побочные эффекты и в неопытных руках может нанести вред.

В статье даются советы опытных специалистов, самих спортсменов о том, как умно использовать Trenbolone.

Тренболон - это инъекционные анаболические стероиды, которые применяют спортсмены культуристы, в паурлифтинге, фитнесе, кроссфитнесе и других видах спорта. Стероид имеет несколько форм – тренболон энантат, ацетат и гекса. Изначально трен использовался в ветеринарии, уж очень хорошо он повышал мышечную массу и аппетит скота. Затем препарат модернизировали для человека, и он перекочевал на поля сражений бодибилдинга. Трен не для новичков, это однозначно!

Тренболон для бодибилдинга: эффекты, польза и вред

Стероид спортивной фармакологии манит своими эффектами, он способен:

  • быстро наращивать мышечную массу,

  • увеличивать силовые показатели,

  • сжигать жир,

  • обладает универсальностью,

  • имеет анаболический эффект.

Аппарат мощный, но нужно учитывать, что он имеет много «подводных камней», о которых нужно знать. Чтобы быть уверенным в правильности применения курса рекомендуют сдать анализы на содержание в организме эстрадиола и пролактина.
Советуют применять трен не более 5-6 недель.

Рекомендуемые дозировки для любителей составляют от 100 до 200 миллиграмм в неделю, для профессионалов 300-500.

При использовании тренболона обязательно употребляют каберголин, который контролирует содержание пролактина в крови. Внимание: дозировки спортпита и курс подбирают индивидуально с врачом или лицензированным тренером.

Trenbolone ацетат

Популярен у спортсменов паурлифтинга, препарат используется для увеличения силовых показателей. Самый сильный анаболик этой марки. Применяют в основном для кратковременных курсов.

Тренболон энантат

Если атлет сосредоточен на наборе мышечной массы, то на помощь приходит этот вид препарата. Кому-то стероид подходит, кому-то полностью не подходит. Если ваш организм его адекватно переносит, то вам повезло. Препарат и сушит и дает качественный прирост массы.

Поэтому выбирайте правильно и правильных производителей. На сайте https://steroidsshop-ua.com опубликована полная инструкция и способ применения.

Трен Гекса

Гекса – поможет уменьшить риск проблемы с эстрогенами, препарат универсален и подходит практически для всех целей – повышение силовых показателей, увеличение мышечных объемов, период подготовки к соревнованиям. На сайте «Стероид Шоп ком» ознакомитесь с нюансами.

Этот эфир применяется в различных видах спорта. Трен Гекса, как принято его называть, один из самых мощных анаболических стероидов. По своим характеристикам он превосходит тестостерон в 5 раз.

Некоторые побочные эффекты

  1. Раздражительность, агрессия

  2. Бессонница,

  3. Повышение артериального давления,

  4. Кожа становится жирной

Но их можно избежать и минимизировать, применяя разумные дозировки других препаратов и применяя меры предосторожности.

Данная информация дана исключительно в ознакомительном порядке.

Опубликовано 6 марта 2019

 

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru || Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru