рфпл 2017-2018 новости

 

 
Рубин – Спартак 17 марта прогноз на матч

В 23-м туре Российской Премьер Лиги «Рубин» 17 марта будет принимать на своем стадионе в Казани «Спартак Москву».

На данный момент казанский клуб держится в середняках таблицы и отстает на 12 очков от 4-й позиции, дающей право играть в Лиге Европе. «Спартак» участвует в гонке за Чемпионство и отстает от «Локомотива» на 8 очков. Следом идут другие клубы с разницей всего в пару очков. Борьба вверху таблицы очень жесткая и она заставляет клубы действовать изо всех сил, чтобы выиграть гонку. Проиграть, значит предоставить сопернику отрыв в несколько очков.

Рубин – Спартак 17 марта прогноз на матч

В этом сезоне «Рубином» управляет Курбан Бердыев, но с его приходом ситуация в команде не изменилась, а даже стала хуже. Возможно не получалось настроить качественную игру команды, но сейчас уже видны просветы. Если до зимнего перерыва казанцев шатало в разные стороны от поражения к ничьей и лишь изредка удавалось увести победу, то уже в товарищеских матчах в перерыве клуб показывал отличные результаты.

После зимнего перерыва прошло уже два матча в РФПЛ и «Рубин» удачно съездил в «Анжи» сыграв вничью, а потом обыграл «Тосно». Да эти соперники не дают права говорить, что у казанского клуба все наладилось, а вот в этом матче 23-го тура уже все станет прекрасно понятно. Очень интересно, чем закончится этот матч.

Очень странно, что легальный букмекер онлайн не дает явного преимущества команде из верхней части таблицы по коэффициентам. Поставить на «Спартак» клиенты могут по коэффициенту 2.43, а на «Рубин» за 2.9. Совсем небольшая разница и этому есть скрытые факты.

«Спартак Москва» несмотря на то, что прошлый год закончил Чемпионом, а в это зимнее трансферное окно провел очень успешную кампанию, не смог пройти испанский «Атлетик» в Лиге Европе. Сначала московский клуб вылетел с Лиги Чемпионов, а теперь и с Европы, хотя и в последнем матче удалось победить 1:2 у «Атлетик», этого не хватило для прохода дальше по турнирной сетке. Сразу после матча в Европе «Спартак» играл с главным своим соперником по таблице «Локомотивом» на гостевом стадионе и удержал ничью 0:0. Команды не выявили победителя, и это может серьезно сказаться на гонке за чемпионство, дав шансы железнодорожникам.

Вообще редко «Спартак» выигрывал в Казани, чего возможно не произойдет и сегодня. Этот матч будет отчетным о работе в зимнее трансферное окно Бердыева и покажет, насколько далеко команда сможет взобраться в этом сезоне или уже останется в середине таблицы, ведь конкуренция безумно большая.

Опубликовано 15 марта 2018

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru || Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru