«РОСТОВ» - «ТОСНО» 29 апреля 2018. Ростов-на-Дону. Стадион «Ростов-Арена». 19.00 мск. 28-йтур РФПЛ
Судья: А. Матюнин (Москва).

Прогноз Ростов - Тосно 29.04.2018 от букмекеров

Личные встречи Ростова и Тосно Ленинградская обл.

21 октября 2017. «Тосно» - «Ростов» - 1:1.

Предыдущая игра Ростова

21 апреля 2018. «Рубин» - «Ростов» - 1:1

 

«Ростов» - «Тосно»: матч жизни для «Ростова»

Развязка близка. Еще три тура - и команды премьер-лиги застынут на тех местах в таблице, на которые они в этом чемпионате наиграли. А пока ясно только то, что армейцы Хабаровска уже не продвинутся вперед и не шагнут ниже, потому что ниже просто некуда - от вылета дальневосточникам не спастись ни при каких обстоятельствах. Остальные клубы, расположившиеся на позициях с 10-й по 15-ю, продолжают сражаться за то, чтобы не составить хабаровчанам компанию.

РОСТОВ - ТОСНО 29 апреля 2018 анонс матча по футболу

В их числе и «Ростов», для которого предстоящий в воскресенье, 29 апреля, домашний поединок с «Тосно» будет, можно сказать, матчем жизни, поскольку от его результата во многом зависят дальнейшие перспективы «желто-синих».

Одного набранного очка команде Валерия Карпина окажется достаточно для того, чтобы обезопасить себя от прямого вылета - в этом случае они станут недосягаемы для занимающего 15-е место «Тосно». Но ничья вряд ли входит в планы ростовчан, поскольку возможность попадания в стыковые матчи по-прежнему сохраняется, и лишь победа поможет снизить вероятность этой неприятной участи.

Проанализируем расписание оставшихся игр тех команд, которые сейчас стремятся выжить.

«АХМАТ»

«Урал» (дома)
«Анжи» (гостях)
«Амкар» (гостях)

Пожалуй, грозненцам стоит переживать меньше всех. Из трех оставшихся игр две они проведут с прямыми конкурентами - «Анжи» и «Амкаром», и не беда, что на выезде. Красивой победой над «Спартаком» в минувший понедельник «Ахмат», с недавних пор ведомый Игорем Ледяховым, доказал: чужое поле его ничуть не смущает. И едва ли стоит ожидать, что команда позволит себе провалиться во всех предстоящих матчах.

«ДИНАМО»

«Рубин» (д)
«Тосно» (г)
«Спартак» (г)

«Бело-голубые» на финише сезона набрали хороший ход и вполне могут дать бой и «Рубину», и «Спартаку», тем более что оба матча пройдут в Москве. Ну а зарубиться в Санкт-Петербурге с «Тосно» они и вовсе просто обязаны - в случае успеха динамовцы могут и себя обезопасить, и одного из преследователей сбросить с плеч.

«РОСТОВ»

«Тосно» (д)
«Спартак» (г)
«Урал» (д)

Ростовчане делают большую ставку на два домашних поединка, поскольку, если наберут в них шесть очков, то практически гарантируют себе итоговое место выше 13-го и смогут избежать участия в переходных матчах. Но для этого придется сильно постараться - «Тосно», еще не потерявший шансов спастись, и «Урал», находящийся в прекрасной форме, приедут на Дон не для того, чтобы делать хозяевам «Ростов-Арены» подарки к открытию нового стадиона.

«АМКАР»

«Спартак» (д)
«Урал» (г)
«Ахмат» (д)

У пермяков что ни матч - то испытание. Сначала - бой с разозленным последними неудачами «Спартаком». Далее - уральское дерби. И, наконец, битва с «Ахматом», для которого, как мы говорили выше, непринципиально, дома игра или на выезде. Пермякам, нынче идущим вровень с «Ростовом», но уступающим ему по личным встречам, необходимо как минимум на одно очко опередить дончан в итоговом раскладе. И для этого подопечным Вадима Евсеева нужно прыгнуть выше головы.

«АНЖИ»

«Арсенал» (г)
«Ахмат» (д)
ЦСКА (г)

У махачкалинцев еще есть шансы остаться в премьер-лиге, но, скорее всего, «стыков» им не избежать. Поэтому сейчас прежде всего речь идет о том, чтобы не вылететь прямиком и получить право побиться за место в элите с одним из клубов ФНЛ. «Анжи» предстоят два очень сложных выезда, а уж если они не смогут обыграть дома «Ахмат» - пиши пропало.

«ТОСНО»

«Ростов» (г)
«Динамо» (д)
«Уфа» (г)

У финалиста Кубка России примерно та же ситуация, что у «Анжи». Для того чтобы гарантированно уцелеть, команде Дмитрия Парфенова необходимо совершить подвиг. Впрочем, учитывая турнирное положение и календарь, клуб из Ленинградской области и попадание в переходные матчи сочтет за благо. А предстоящая игра в Ростове для тосненцев, пожалуй, последний шанс завершить чемпионат без опасных финишных приключений.

Виктор Шпитальник, Футбольный курьер 27 апреля 2018

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru || Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru