Спорт - это путевая звезда для каждого ребенка

Если заниматься физическим развитием ребенка с самого раннего возраста, уже к 7-8 годам ваш сын или дочь достаточно окрепнет, чтобы почувствовать в себе силы и желание не только хорошо и с интересом учиться, но и заниматься в кружках. Многие задаются вопросом: с какого возраста целесообразно начинать физическое воспитание детей? Ведь большинство родителей не ставят перед собой цель вырастить олимпийских чемпионов, для них спорт и дети - просто способ обеспечить ребенку здоровое детство и заложить в него чувство уверенности в собственных силах, привить некоторые навыки, приучить к дисциплине. Решить все эти задачи возможно при помощи правильно организованного физического воспитания детей дошкольного возраста.

Для детей и молодежи разработаны игровые площадки. Они созданы с учетом всех требований безопасности, имеют необходимую международную сертификацию. Сделаны площадки из североамериканского кедра и красного дерева (секвойи), растущей в Калифорнии. В производстве детских игровых площадок используются самые передовые технологии.

В мире очень популярны спортивные комплексы, теннисные корты, площадки. Спортивные комплексы для детей и взрослых - не дань моде, а жизненная необходимость! Все мы проходим или проезжаем каждый день мимо разрушенных или полуразрушенных спортивных площадок. Глядя на такую площадку, желание погонять в футбол остается только у самых ярых фанатов. Эта задача решена создателями спортивного инвентаря. Современные площадки и элементы к ним, максимально устойчивы к проявлению разного рода агрессии. Придя сыграть в футбол с друзьями, вы не увидите поломанных ворот или забора, порванных сеток и истоптанного газона. Максимум, что смогут сделать - расписать граффити.

 

Среди молодежи стал очень популярным мотоспорт, автогонки.

Этим пристрастиям молодежи вполне удовлетворяют новинки спортивных и утилитарных мотоциклов yamaha grizzly 550.

Существуют и детские модели квадроциклов, которые являются уменьшенными копиями своих "взрослых" собратьев. Детские квадрики обычно рассчитаны на детей в возрасте 11-15 лет. Их максимальная нагрузка - 60кг. Они достаточно просты в конструкции, лишены большинства присущих взрослым моделям удобных опций, чаще всего имеют маленький (до 50 кубиков) двигатель и могут разгоняться до 60км/ч. Какое удовольствие испытает ваш ребенок, погоняв на квадрике со скоростью 60 км/ч на свежем воздухе, оторвавшись от компьютера!

Дата публикации: 07.02.12

 

Спорт - это путевая звезда для каждого ребенка

Фото из архива www.footballufo.ru: 2010 год - открытие детской площадки по футболу в Ростове-на-Дону

 

"Футбол ЮФО-СКФО" официальный сайт Межрегиональной общественной организации "Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов". Публикации материалов, фото на других интернет-ресурсах возможны при наличии активной ссылки на www.footballufo.ru. Сотрудничество, реклама, обмен ссылками, заявки на опубликование статей и турниров Е-mail: korr_n_don@mail.ru
Сайт является частной интеллектуальной собственностью © Колбасин В.Г. 2004-2018.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru